辛口リリーの

 これ美味しい!

「辛口リリーのこれ美味しい!」は、弊社、美食料理研究家「古田ゆかり」が新聞に執筆・掲載されたコラムをそのまま転記したものです。

はつ花のコンセプト、無農薬、無防腐剤、無保存料の食べ物

あまり馴染みのない、美味しい調理方法

あまり馴染みのない食べ方

ここを捨てては、もったいないという部分

美味しいのに、メジャーとなっていない食材

毎月、ちょっと驚くテーマで、これまでにない切り口の美味しいものを紹介しています。

博多のリリー


新聞掲載題名

春は天ぷら

お茶

鯛の兜煮

揚げ浸しには揚げ玉子

シカのおばちゃんの穴子

昨日の焼き鳥で作るレバーパテ

アマダイのウロコ焼き

スポンジなしのいちごケーキ

獺祭より美味しいお酒

ふぐの白子の七輪焼き

そら豆のお布団

フグのフルコース

筍のペペロンチーノ

夏ミカンのマーマレード

鮑とエリンギの肝ソース

〆鯖